Advent als wir Kinder waren

Aegidiikirche, Aegidiikirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 04.12.2021, 15:00 Uhr

Traditionell unter dem Motto: „Advent, als wir Kinder waren“ wollen wir auf das kommende Weihnachtsfest mit Liedern und Geschichten einstimmen.

„Advent, als wir Kinder waren“ Unter diesem Motto veranstaltet der Förderkreis in der Aegidiikirche am Sonnabend den 4. Dezember um 15.00 Uhr einen besinnlichen Nachmittag.
Wie in jedem Jahr, fast schon eine Tradition, wollen wir uns auf das anstehende Weihnachtsfest mit Liedern und Geschichten einstimmen.
Mit dabei ist Heide Sehmsdorf mit ausgewählten Geschichten rund um die Adventsund Vorweihnachtszeit. Die musikalische Leitung liegt in den bewährten Händen von Eckhardt und Michael Sehmsdorf.

Unsere Besucher, ob groß oder klein, sind herzlich eingeladen, Musikinstrumente mitzubringen, Kinder können ein Gedicht aufsagen, eine Geschichte erzählen oder ein Lied vortragen.

Denken Sie bitte an warme Bekleidung da die Kirche nicht beheizt werden kann. Die Veranstaltung wird gemäß den aktuellen Hygienebestimmungen durchgeführt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Förderkreis St.-Aegidii-Kirche, F.-M. Vatterodt