Konzert mit Gitarrenduo „Strings Again“

Aegidiikirche, Aegidiikirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 30.10.2021, 16:00 Uhr

Mit Nico Schreiner, Gitarre/Gesang und Wojciech Swiatek, Gitarre

Das Gitarrenduo „Strings Again“ aus Quedlinburg beweist, wie gut instrumentelle Weltmusik und eigenwillige Songinterpretationen miteinander harmonieren können. Nico Schreiner, Gitarre/Gesang und Wojciech Swiatek, Gitarre, sind zwar musikalisch unterschiedlich beheimatet, spielen aber mit großer Intensität, Leidenschaft und Dynamik, sodass eindrucksvolle
Klangwelten entstehen. In dem etwa einstündigen Konzert wird dem Hörer eine eindrucksvolle und zugleich fesselnde Mischung aus keltischen Balladen, klassischen Stücken, Fingerstyle, Blues Songs und Eigenkompositionen geboten. Bekannte aber auch weniger bekannte Melodien werden neu interpretiert und im frischen Gewand präsentiert.

Bereits zum 5. Male erleben wir mit diesen beiden jungen Musikern das diesjährige Saisonende unserer Kirche. Danach schließen sich die Eingangstüren von St. Aegidii. Das Jahr neigt sich dem Ende zu und damit auch für den Förderkreis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und erleben Sie dieses außergewöhnliche Konzert.

Bei freiem Eintritt und Ihrer dankbaren Spende zum Erhalt der ältesten Stadtkirche sind Sie herzlich dazu eingeladen!
G. Schwenk