"Unser Abschied" - nicht für immer, nur für 2020

Aegidiikirche, Aegidiikirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 31.10.2020, 16:00 Uhr

Das Duo „Strings Again“ aus Quedlinburg, beweist, wie gut instrumentelle Weltmusik und eigenwillige Songinterpretationen miteinander harmonieren können.

Das Gitarrenduo „Strings Again“ aus Quedlinburg beweist, wie gut instrumentale Weltmusik und eigenwillige Songinterpretationen miteinander harmonieren können. Beide Musiker: Nico Schreiner (Gitarre/Gesang) und Wojciech Swiatek (Gitarre) sind zwar musikalisch unterschiedlich beheimatet, spielen aber mit großer Intensität, Leidenschaft und Dynamik, so dass eindrucksvolle Klangwelten entstehen. Im etwa einstündigem Konzert, wird dem Hörer eine
fesselnde Mischung aus keltischen Balladen, klassischen Stücken, Fingerstyle, Blues Songs und Eigenkompositionen geboten. Bekannte und weniger bekannte Melodien werden neu interpretiert.
Bereits zum 4. Mal erleben wir mit diesen beiden jungen Musikern das Saisonende der Kulturveranstaltungen in unserer Kirche.
Der Eintritt ist wie immer für Sie frei, um eine Spende wird am Ende des Konzertes gebeten.
Danach schließen sich die Eingangstüren von St. Aegidii.
Erleben Sie mit den Mitgliedern des Förderkreises dieses letzte Konzert. Sie sind herzlich dazu eingeladen!
Felix-M. Vatterodt