Ökumenisches Bibelgespräch als „Zoom-Konferenz“

Mo, 14.06.2021
Mo, 12.07.2021
Mo, 09.08.2021
Mo, 13.09.2021
Mo, 11.10.2021
Mo, 08.11.2021

Christliche Gemeinden unserer Stadt laden herzlich ein zu monatlichen Bibelgesprächen online.

Unter dem Thema „Zugänge zum Lukasevangelium“ erwarten Sie monatlich Gesprächsrunden im Internet, die von Mitarbeitenden der Gemeinden vorbereitet und moderiert werden.

14. Juni / 12. Juli / 9. August / 13. September / 11. Oktober / 8. November
Zur Teilnahme benötigen Sie einen elektronischen Zugang (Link) zur Gesprächsrunde. Bitte senden Sie eine E-Mail an folgende Anschrift, wenn Sie den Link zugesandt bekommen
wollen: c.carstens@kirchenkreis-halberstadt.de
Der Link, den Sie dann erhalten, gilt für alle Termine.
Zur Teilnahme benötigen Sie einen Zugang zum Internet (Bild und Ton). Auf Ihrem Gerät müssen Sie das Programm zoom installiert haben (https://zoom.us/download). Auch mit dem Telefon ist eine Teilnahme möglich, bitte geben Sie Pfarrer Carstens Bescheid, wenn Sie per Telefon teilnehmen wollen.
Wir in der Stadt-Ökumene freuen uns auf Gespräche zu Texten aus dem Lukasevangelium mit Ihnen.