ZDF Fernseh-Gottesdienst

So, 23.01.2022, 09:30 Uhr - 10:15 Uhr

Pfr. F. Junge, Sprecher:innen, Projektchor, Cello - Dorit Stedtler, Trompete - Beate Fiedler, Orgel und Klavier - Marc Holze, Leitung - KMD C. Bick

Die Mainzelmännchen kommen!

Aufgrund der angespannten pandemischen Lage darf keine Präsenzgemeinde zum ZDF-Fernsehgottesdienst am 23. Januar 2022 in der Nikolaikirche sein.
Zu den Arbeitsbedingungen des Fernsehteams gehört ein besonderes Schutzkonzept des Senders, das uns nur eine sehr begrenzte Zahl an Präsenzgemeinde in den hinteren Seitenschiffen unter der 2G+Regel ermöglicht. Nach sorgfältigem Abwägen ist das Vorbereitungsteam um Pfarrerin Junge jedoch zu dem Schluss gekommen, keine Selektion in unserer Gemeinde vorzunehmen. Alle Quedlinburger Gemeindeglieder können live am Fernseher einen „Platz in der ersten Reihe“ einnehmen und sich mit einer viel größeren Fernseh-Gemeinde verbunden wissen, die bis zu eine Million Zuschauerinnen und Zuschauer jeden Sonntag hat.
Wir freuen uns sehr darauf, am 23. Januar um 9.30 Uhr einen Gottesdienst mit Ihnen in Ihrem Wohnzimmer feiern zu können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

gez. Franziska Junge