Einführungsgottesdienst

Aegidiikirche, Aegidiikirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 25.06.2022, 15:00 Uhr

Pfarrerin A.-S. Berthold

Nachdem ich im Gottesdienst am 24.04.22 aus dem Entsendungsdienst verabschiedet worden bin, habe ich seit dem 1. Mai 2022 die Schulpfarrstelle I im Kirchenkreis Halberstadt inne und der Kreiskirchenrat hat mir für sechs Jahre eine Beauftragung für familienbezogene Arbeit im Kirchenkreis mit dem Schwerpunkt in unserer Region (QLB, Thale und Neinstedt) ausgesprochen. Mein Einführungsgottesdienst in diese neue Stelle, die erste Stelle nach dem Entsendungsdienst, findet am 25.6.2022 um 15.00 Uhr in der Aegidiikirche statt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich an diesem Tag begleiten. Das ist auch das Datum unseres regionalen Familientages. Nach dem Gottesdienst gibt es also ein buntes Treiben rund um die Aegidiikirche und Haltestelle.
Es lohnt sich also gleich doppelt.
Ihre Pfarrerin Anne-Sophie Berthold