Weihnachtsoratorium und Magnificat

Nikolaikirche, Neustädter Kirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 04.12.2021, 19:30 Uhr

Quedlinburger Oratorienchor, Sara Mengs - Sopran, Nanora Büttiker - Alt, Christian Volkmann - Tenor, Tobias Mengs - Bass, Musica Juventa, Ltg. Markus Kaufmann

Das berühmte „Jauchzet, frohlocket“ des Weihnachtsoratoriums von Johann Sebastian Bach gehört zur Advents- und Weihnachtszeit.
Dieses Jahr erklingt die erste Kantate gemeinsam mit dem glanzvollen Magnificat BWV 243.

Sara Mengs – Sopran
Nanora Büttiker – Alt
Christan Volkmann – Tenor
Bass – Tobias Mengs

Musica Juventa

Quedlinburger Oratorienchor
Ltg. und Orgel – Markus Kaufmann

Pandemiebedingt gibt es nur ein begrenztes Ticketangebot.

Bitte beachten Sie, dass zum Konzert die 2-G-Regel gilt. Bitte bringen Sie unbedingt die entsprechenden Nachweise zum Konzerteinlass mit!

Karten in verschiedenen Kategorien von 25,00 € bis 12,00 € unter www.quedlinburger- musiksommer.de, in den Vorverkaufsstellen der Quedlinburg Tourismus Marketing GmbH und der Buchhandlung Gebecke.