´Jauchzet, frohlocket!´ – Das Weihnachtsoratorium in der Stiftskirche St. Servatii

Stiftskirche St. Servatii, Schlossberg, 06484 Quedlinburg

Sa, 08.12.2018, 19:30 Uhr

Traditionell wird am Samstag des 2. Adventswochenendes das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach in Quedlinburg aufgeführt. In diesem Jahr erklingen die Kantaten 1-3 in gekürzter Fassung. Es konzertieren: Quedlinburger Oratorienchor, Ökumenischer Jugendchor, „musica juventa“ Halle/S., Conny Herrmann (Sopran, Quedlinburg), Nanora Büttiker (Alt, Dresden), Christian Volkmann (Tenor, Bremen), Prof. Matthias Weichert (Bass, Dresden) und Markus Kaufmann (Cembalo, Leitung). Karten sind ab 1. Oktober für 11–21 € in den Geschäftsstellen der Quedlinburger Tourismus Marketing GmbH, in der Buchhandlung Gebecke, in der Stiftskirche St. Servatius sowie online über www.quedlinburger-musiksommer.de erhältlich.