KonfiTüre

Ein Angebot für die Kinder der 5. und 6. Klassen

Einmal im Monat kommen die Kinder (5.-6. Klasse) aus der Region Quedlinburg zum Treffen „KonfiTüre“ zusammen. Wir sind den Geschichten der Bibel auf der Spur, erfahren etwas über den Glauben und das Leben als Christ und machen uns so „fit für die Konfirmandenzeit“. Besonders wichtig ist, eine tragfähige Gemeinschaft von Kindern zu erfahren, die bei aller Unterschiedlichkeit miteinander leben und ihre Zeit gemeinsam verbringen wollen. Darum treffen wir uns auch zu Familienfreizeiten, Wandertagen und anderen fröhlichen Unternehmungen. Kommt, ihr seid alle eingeladen!

Sei bei "KonfiTüre" dabei! Hier gibt es nicht nur ein leckeres Frühstück sondern auch jede Menge Spaß, Action und Input für dein Leben. Gestalte es selbst und renn keiner Masse hinterher!

Wir freuen uns auf dich!

Bleibt gesund und behütet!

Eure Saskia Lieske, Kai Sommer,
Tobias Gruber und Anne-Sophie Berthold

Lego®-Stadt für die KonfiTüre-Kids

Am 16. und 17. Februar holen wir in der Quedlinburger Haltestelle für unsere erste Lego®-Stadt die Bausteine aus den Kisten. Denn dann werden wir mit der KonfiTüre- Gruppe an einer Stadt aus Lego®-Steinen wuseln und werkeln.

Wenn euch die Anmeldebriefe erreichen, bitten wir um eine schnelle Antwort, denn die Plätze sind begrenzt. Immerhin brauchen wir viel Platz für viele Bausteine. Außerdem brauchen wir auch die Hilfe der Erwachsenen für das große Abbauen am 17. Februar nach der Besichtigung der Stadt. Der Abbau ist von ca. 19.00 bis 22.00 Uhr geplant. Bitte melden Sie sich dafür bei Kai Sommer.
(haltestelle@kirchequedlinburg.de)

Haltestelle aus Lego