KonfiTüre

Ein Angebot für die Kinder der 5. und 6. Klassen

Einmal im Monat kommen die Kinder (5.-6. Klasse) aus der Region Quedlinburg zum Treffen „KonfiTüre“ zusammen. Wir sind den Geschichten der Bibel auf der Spur, erfahren etwas über den Glauben und das Leben als Christ und machen uns so „fit für die Konfirmandenzeit“. Besonders wichtig ist, eine tragfähige Gemeinschaft von Kindern zu erfahren, die bei aller Unterschiedlichkeit miteinander leben und ihre Zeit gemeinsam verbringen wollen. Darum treffen wir uns auch zu Familienfreizeiten, Wandertagen und anderen fröhlichen Unternehmungen. Kommt, ihr seid alle eingeladen!

Sei bei "KonfiTüre" dabei! Hier gibt es nicht nur ein leckeres Frühstück sondern auch jede Menge Spaß, Action und Input für dein Leben. Gestalte es selbst und renn keiner Masse hinterher!

Wir freuen uns auf dich!

Samstags von 9.00 bis 12.00 Uhr – im Evangelischen Gemeindehaus Quedlinburg, Carl-Ritter-Straße 16.

Findet zur Zeit pandemiebedingt nicht statt!

Pfarrerin Anne-Sophie Berthold, Diakon Kai Sommer

Aktuelles:

Leider macht uns Corona einen Strich durch die Rechnung. Im Dezember habt ihr einen Brief von uns erhalten – einen Weihnachtsgruß und einen Sternanhänger.

Die frohe Botschaft auf dem Postweg zu erhalten, hat doch auch was. Und wer bekommt heutzutage noch richtige Briefe?!

Im Januar meldeten wir uns per E-Mail bei euch, um wenigstens ein bisschen mit euch in Kontakt zu bleiben. Thema dabei war das neue Jahr und die Jahreslosung, die uns 2021 begleiten wird.

Wir wissen leider noch nicht, wann wir uns das nächste Mal wieder treffen können. Wir halten euch aber auf dem Laufenden.

Bei Fragen scheut euch nicht, uns zu kontaktieren. Wir denken an euch! Bleibt gesund und behütet,

Pfarrerin Anne-Sophie Berthold, Pfarrerin
Saskia Lieske und Diakon Kai Sommer