KonfiTüre

Ein Angebot für die Kinder der 5. und 6. Klassen

„KonfiTüre“ nennen wir die Gruppe von Kindern der 5. und 6. Schulklassen, die sich nach der Grundschulzeit bzw. Kinderkirchenzeit gemeinsam auf die Vorkonfirmandenzeit vorbereiten. Das Projekt wird von der ev. Kirchenregion Quedlinburg / Thale durchgeführt.

Mit dem neuen Schuljahr treffen wir uns monatlich samstags von 9.00 bis 12.00 Uhr im Kinder- und Jugendhaus „Haltestelle“ im Aegidiikirchhof 4 in 06484 Quedlinburg.

Mit dabei sind Pfarrerin Saskia Lieske aus Thale, Pfarrer Tobias Gruber aus Quedlinburg und der Leiter der „Haltestelle“ Diakon Kai Sommer aus Neinstedt.

Bei „KonfiTüre“ - der Tür ins Konfirmandenalter - erlebt Ihr Kind jede Menge Aktionen, Spaß, Austausch und Abenteuer. Wir machen Ausflüge, hören u. a. Bibelgeschichten und sind unserem Glauben auf der Spur.

Für Rückfragen erreichen Sie Kai Sommer unter der Nummer 0162 2672047, Saskia Lieske unter der Nummer 0176 34506059,
und Tobias Gruber unter der Nummer 0173 3644255.

zum Herunterladen ...

Lego-Stadt mit Kirche - Foto: K. Sommer