Kinderkirche

In der Kinderkirche kurz „KiKi“ erlebst du spielerisch mit deinen Freunden (die Du gerne mitbringen kannst) wie uns der liebe Gott mutig und stark macht. Wir hören Bibelgeschichten und spielen sie auch selbst in unseren KiKi-Filmchen oder beim jährlichen Quedlinburger Krippenspiel nach. Wir basteln, spielen, reden miteinander, beten für das, was wichtig ist und bekommen bei jedem neuen Treffen den Segen, der uns als Kinder Gottes schützend durch die Zeit bringt.

Die Kinder der Schulklassen 1 und 2 treffen sich dienstags von 16 bis 17 Uhr in der „Haltestelle“ Ägidiikirchhof 4.

Die Kinder der Schulklassen 3 und 4 treffen sich mittwochs von 17 bis 18 Uhr ebenfalls in der „Haltestelle“ Ägidiikirchhof 4.

Du bekommst deine eigene Kinderbibel, die mit jedem neuen Tag und jeder neuen Geschichte, die du mit deinen Freunden in der Kinderkirche (KiKi) erlebst, immer weiter wächst!

Kai Sommer

Unsere neue Kindernachrichtensendung - Die Guten
Nachrichten

Wir glauben, es ist das Beste, wenn das Jahr gleich mit guten Nachrichten anfängt! Deshalb planen wir eine Nachrichtensendung
mit Kindern. „Die Guten Nachrichten“ sollen es sein. Genau das bedeutet Evangelium: Die gute Nachricht. Wir sind ja evangelisch und haben die beste Nachricht von allen zu verkünden! Nämlich die vom lebendigen Gott!

Jeden zweiten Monat wird es eine kleine Nachrichtensendung von Kindern für alle geben. Im Mittelpunkt stehen Interviews von Kindern, die auf der Suche nach guten Nachrichten sind und z.B. eine Feuerwehr besuchen und einmal nachfragen, ob wirklich schon einmal eine Katze vom Baum gerettet wurde? Vielleicht finden Kinder aber auch heraus, was das Schöne am Beruf des Straßenfegers ist.

Wer nicht glauben kann, wie das funktionieren soll, kann sich hier überzeugen lassen: https://youtube.com/watch?v=C4x8250EGOY&feature=share
Die Treffen sind immer freitags zum Wochenausklang in der Haltestelle. Bitte um vorherige Absprache der Eltern zwecks Filmgenehmigung und Infos zu Terminen.
Kontakt: Kai Sommer - Telefon oder Whats-App: 0162 2672047 oder per email: haltestelle@kirchequedlinburg.de.

Die Kinderkirchen-Sendung

Ja! Zu unserer Kinderkirche gibt es eine richtige Sendung, mit Spielen, Geschichten, mit Abenteuern zum Staunen, zum Lachen, zum Mitmachen und sogar zum Weinen. 22 Folgen sind es schon:

Kinderkirchen-Sendung

Schatzsuche