Quedlinburger Musiksommer

Mit "Macht Musik!" ist bereits der 41. Quedlinburger Musiksommer 2021 unter der Schirmherrschaft von Landesbischof Friedrich Kramer geplant.

Wir freuen uns dann auf Ensembles wie Harmonic Brass München, Concilium Musicum Wien und den Kammerchor der Dresdner Frauenkirche. Auch ein Wiedersehen mit dem Leipziger Thomanerchor wird es geben. Das Eröffnungskonzert mit der farbenreichen Orgelsymphonie von Camille Saint-Saens, interpretiert von den jungen Musikerinnen und Musikern des Quedlinburger Festivalorchesters findet am 12. Juni 2021 statt. Mit einem Requiem in Gedenken an 20 Jahre 9/11 wird der Musiksommer am 11. September 2021 abgeschlossen werden. Bleiben Sie gesund und dem Quedlinburger Musiksommer gewogen!

Weitere Informationen unter www.quedlinburger-musiksommer.de

Leitung:

Domorganist
Markus Kaufmann

Förderverein des Quedlinburger Musiksommer:

Vorsitzender Dr. Armin Meister