Diamantene und Eiserne Konfirmation 2022

Wir hoffen, dass die weltweite Corona-Pandemie zurückgeht und wir auch in diesem Jahr die Diamantene und Eiserne Konfirmation begehen können.

Goldene Konfirmation findet erst im nächsten Jahr statt, da diese immer in 2-jährigem Rhythmus gefeiert wird.

Eingeladen zur Diamantenen und Eisernen Konfirmation sind alle Konfirmanden, die 1962 und 1957 in einer der Quedlinburger Kirchen konfirmiert worden sind. Wer daran teilnehmen möchte oder Verwandte, Freunde und Bekannte hat und kennt, die zu diesen Jahrgängen gehören, bitten wir um Angabe des aktuellen Namens, Geburtsnamens und Vornamens sowie der aktuellen Adresse, damit die Einladungen verschickt werden können. Auch wenn jemand daran teilnehmen möchte, der nicht in Quedlinburg konfirmiert worden ist, ist er herzlich eingeladen.

Die Eindrücke und Erfahrungen der letzten Jahre haben deutlich gezeigt, dass es für die Jubilare ein schönes und bewegendes Ereignis ist, von dem lange gesprochen und gezehrt wird, es sind bewegende Momente der Freude und Erinnerung.

Bitte melden Sie sich dienstags bis donnerstags persönlich oder telefonisch im Ev. Gemeindebüro, 06484 Quedlinburg, Carl-Ritter-Straße 16, beim Kirchmeister Herrn Frank Mente.

In der Hoffnung und im Vertrauen auf Gott, dass es 2022 möglich sein wird, grüße ich Sie herzlich

Frank Mente, Kirchmeister

Diamantene Konfirmation 2019