Musikalische Vesper

Aegidiikirche, Aegidiikirchhof, 06484 Quedlinburg

Fr, 25.05.2018, 18:00 Uhr

Pfarrer C. Carstens, Kantorin C. Bick, Gemeindechor, Domorganist M. Kaufmann

Ab 25. Mai beginnen wieder die Musikalischen Vespern jeden Freitagabend um 18.00 Uhr. Da die große Röverorgel in der Marktkirche saniert und restauriert wird und auch die Orgel in der Nikolaikirche wegen der Sanierung des Kirchenschiffs nicht benutzbar ist, werden die Musikalischen Vespern in diesem Jahr in der Aegidiikirche stattfinden. Auch in diesem Jahr werden die beiden Kirchenmusiker unserer Gemeinde durch den Gemeindechor und verschiedenste Musiker bei der musikalischen Gestaltung unterstützt. Dafür sei an dieser Stelle allen Mitwirkenden schon herzlich gedankt! Die erste Musikalische Vesper am 25.5. gestaltet der Gemeindechor unter der Leitung von Christine Bick, die Orgel spielt Markus Kaufmann.