Gottesdienste

Hier finden Sie alle Gottesdienste und Andachten in chronologischer Reihenfolge. Sie können auch nach Begriffen suchen, den Zeitraum und den Ort einschränken. So lassen sich beispielsweise nur alle Gottesdienste in einer bestimmten Kirche anzeigen.

Besondere Formen - wie z.B. die Taizé-Gebete finden Sie auch unter dem Extra-Menüpunkt.

Die schon im letzten Gemeindebrief angekündigte Adventsmusik am 1.12. in der Nikolaikirche mit dem Gemeindechor und den Bläsern muss leider entfallen, da die Nikolaikirche noch eine Baustelle ist. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wo dann hoffentlich in der fertig sanierten Nikolaikirche wieder die Orgel, der Chor und der Posaunenchor den Advent fröhlich einklingen lassen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein