Frühlingskonzert des Ökumenischen Kinderchores

Nikolaikirche, Neustädter Kirchhof, 06484 Quedlinburg

Sa, 26.03.2022, 16:00 Uhr

Unter der Leitung von KMD C. Bick erklingen fröhliche Kinderlieder und Kanons, Frühlingslieder zum Mitsingen und Instrumentalmusik auf verschiedensten Instrumenten, gespielt von den Kindern des Kinderchores. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen folgen im März durch die Zeitung und Aushänge.

Während ich diesen Artikel schreibe (heute ist der 2. Januar), weiß ich noch nicht, wann ich wieder mit dem Kinderchor proben kann.
Ich würde mich sehr freuen, Sie alle zum Frühlingskonzert des Kinderchores einladen zu können, und die Kinder freuen sich erst recht darauf, hoffentlich bald wieder gemeinsam singen zu können. Geplant sind fröhliche Kinderlieder und Kanons, Frühlingslieder zum Mitsingen und Instrumentalmusik auf verschiedensten Instrumenten, gespielt von den Kindern des Kinderchores.
Voller Hoffnung, dass das Konzert stattfinden kann, grüßt Sie Christine Bick!